VTEM SlideshowVTEM SlideshowVTEM Slideshow

Perlindungan, Pemberdayaan, Penghormatan

dan keberpihakan terhadap orang asli Papua

hanya dapat dilakukan melalui Pendidikan

Dapatkan update terbaru informasi perkuliahan dengan memfollow twitter

Pembukaan PKKMB ( Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa ) Tahun akademik 2018 yang di buka langsung secara resmi oleh Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Hukum Manokwar ( STIH ) di kampus wosi manokwari Papua Barat oleh Bapak (c) Dr. FILEP WAMAFMA, S.H,.M.Hum,.C L A .Bersama Wakil Ketua I , wakil Ketua II, dan para staf Dosen yang mendampinginya.

Pembukaan pelaksanaan PKKMB yang di laksanakan pada hari senin tanggal 03 September 2018 yang berjalan sangat lancar dan aman,telah hadir pula para nara sumber dari Hukum Dan Ham, dan juga para bapak ibu dosen yang memberikan materi terkait dengan hal - hal penting yang berkaitan dengan kemahasiswaan di kampus STIH manokwari. dan hadir pula para mahasiswa - mahasiswi peserta PKKMB yang ikut dalam upacara tersebut dan tidak ketinggalan pula para panitia yang ikut ambil bagian dalam berlangsungnya upacara PKKMBtersebut.

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Rektorat STIH Manokwari Pada hari sabtu tgl 07 Juli 2018 di Kampus STIH Manokwari Sanggeng Manokwari berjalan dengan baik. Hadir dalam acara tersebut Ketua Yayasan STIH Manokwari Bpk. P. Makbon dan Sekretaris Yayasan Bpk. A. Mofu , Ketua STIH Manokwari Bpk. F. Wamafma, Kepala Suku Besar Doreri Bpk. Rumfabe , Pdt A. Mandowen , Mewakili Pendiri STIH Manokwari Bpk. Mukti Jazir dan Staf serta dosen STIH Manokwari.

Berikut Beberapa Foto Pelaksanaan Acara Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung Rektorat Kampus STIH Manokwari :

acara peletakan batu pertama gedung Rektorat Kampus STIH Manokwari

Sambutan Ketua Yayasan STIH Manokwari Bpk. Petrus Makbon

Sambutan Ketua STIH Manokwari Bpk. Filep Wamafma

Ibadah Singkat dipimpin oleh Bpk. Pdt. A. Mandowen

Setelah Doa, Acara Peletakan Batu Pertama dimulai dengan susunan :

1. Ketua Yayasan STIH Manokwari

2. Ketua STIH Manokwari

3. Kapala Suku Besar Dorerii

4. Perwakilan Staf dan Dosen STIH Manokwari

5. Perwakilan Pendiri STIH Manokwari

6. Pendeta

Berikut Foto-Foto dalam acara peletakan batu pertama:

Ketua Yayasan STIH Manokwari Bpk. P. Makbon

Ketua STIH Manokwari Bpk. F. Wamafma

Kepala Suku Besar Doreri Bpk. Rumfabe

Mewakili Staf dan Dosen STIH Manokwari Bpk. F. Fenanlabir

Mewakili Pendiri STIH Manokwari Bpk. Mukti Jazir

Pendeta A. Mandowen

Demikian Seluruh rangkaian Acara Peletakan Pembangunan Gedung Rektorat Kampus STIH Manokwari.

Acara Penandatanganan Memorandum Of Understanding (MOU) OMBUDSMAN RI dengan STIH ManokwariPada Hari ini Tanggal 20 Juli 2018 bertempat di Kampus STIH Manokwari Jl. Karya Abri no.02 Sanggeng Manokwari yang dilakukan oleh Ketua OMBUSDMAN RI Bpk. Prof. Amzulian Rifai, SH.,LL.M.,Ph.D dengan Ketua STIH Manokwari Bpk. Filep Wamafma, SH.,M.Hum.

Acara ini juga disaksikan oleh pihak Ombudsman Manokwari dan Ketua Yayasan STIH Manokwari, beserta seluruh staf, dosen dan mahasiswa STIH Manokwari.

SEMINAR SISTEM PERTAHANAN SEMESTA

DI PROVINSI PAPUA BARAT